Características

Características Generales

  • Sistema gráfico, claro y sencillo de utilizar basado en una web propia.
  • Evita el uso de cartas, mostrando el menú en el móvil de sus clientes.
  • Cumple con las normas de higiene contra el COVID-19
  • URL única y amigable y código QR personalizado para cada establecimiento.
  • Carta en formato web multidispositivo, sin instalación de APP.
  • Página de bienvenida con información detallada de su establecimiento.
  • Opción de subir fotografías propias para los platos de su carta.
  • Varios planes adaptados a todos los bolsillos y tipos de establecimientos.
carta digital con codigo qr
¡PRUÉBELO GRATIS AHORA! (Cuatro semanas gratis SIN COMPROMISO)

Características Técnicas

  • Disfruta la aplicación GRATIS durante cuatro semanas sin compromiso de compra.
  • Renovación sencilla de la aplicación año a año o mes a mes, sin compromiso de permanencia.
  • Posibilidad de añadir categorías y subcategorias ilimitadas.
  • Posibilidad de añadir platos con imágenes propias.
  • Su carta siempre actualizada, en todo momento, desde cualquier dispositivo.
  • Opción para mostrar el menú del día, que puede cambiar de forma sencilla y rápida a diario.
  • Opción para gestionar ofertas de forma sencilla en un apartado especial.
  • Posibilidad de incluir todos los idiomas que necesite.

Los beneficios de las cartas digitales para restaurantes son numerosas:

 

  • Opción de tener la carta actualizada en todo momento, poder cambiar las veces que uno quiera el menú, agregar platos, modificar precios y subir fotos de productos desde cualquier dispositivo.
  • Agilizar el servicio del camarero, evitando idas y venidas innecesarias, aumentando las rotaciones de las mesas y permitiendo un mayor número de clientes a lo largo del día.
  • Evitar el uso de cartas físicas y el gasto que esto significa. Una carta de calidad para un restaurante, supone una inversión importante para los distintos establecimientos.
  • Reducir las esperas de los demás clientes, que dentro de poco serán un factor clave para que no se retiren del local.
  • Aumentar las medidas de higiene y seguridad de los establecimientos, para así generar una mayor confianza y seguridad en los clientes, en caso de nuevos rebrotes.
  •